你所在的位置:首页 > 站史展览馆

【风雨六十载 热血铸辉煌】看北京边检60年

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-15| 文章来源: | 作者: 北京边检06

 

    2011年,北京边检总站迎来建站60周年。60年来,北京边检通过口岸的严密管控,捍卫了国家的主权和尊严,维护了社会的稳定,为改革开放和经济建设做出了重要贡献,赢得了普遍赞誉和认可。

    60年,北京边检由过去几十人的小站,发展成为一千多人、具有一定现代化水平并向信息化迈进的大战。60年,北京边检经历住了各种考验,圆满完成了国家交给的各项边防检查任务,屡建奇功。实践证明,我们的队伍是一支勇于奉献、拼搏、经得住考验,可以大有作为的队伍。

    60年,每一个边检人,忠于使命,在自己的岗位上兢兢业业,献身边检事业。作为新入警的边检人,我一定弘扬老一代边检人的优良作风,站好自己的每一班岗,为北京边检的明天献出自己的一份力。