你所在的位置:首页 > 信息公开 > 我们的榜样

张浩

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-19| 文章来源: | 作者: 孙楠

张浩


  张浩,南昌大学行政管理、金融学双学士,2012年7月参加工作,现为边检三队第九执勤队民警。张浩在工作中始终将业务学习放在首位,他虚心求教、严于律己、不断充实自己,加强业务知识学习,认真学习总站关于业务的相关要求,从中汲取营养,努力掌握本职工作各项要求。在短短的一年时间内迅速成长成熟起来。在日常工作中,他不断提高自己的服务水平和工作技巧,注意每一处细节,时刻保持最耐心周到、严谨细致的态度,把最优质、高效的服务带给每一名旅客。他不断思考、总结和练习,如何通过精炼的业务技能在确保勤务安全的同时使每一名旅客顺畅通关。想旅客之所想,急旅客之所急,办旅客之所需,是他的内心的服务宗旨。他不断提高自己,逐步形成了一套行之有效的服务标准:规范的验证程序、准确的录入核对、熟练的操作步骤、热诚的服务态度。他用真诚的一言一行践行着边检民警的责任,把中国边检、阳光国门的良好形象深深镌刻在每一位入境旅客的心中。