你所在的位置:首页 > 信息公开 > 我们的榜样

伊恒

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

    

伊恒d

       伊恒,1984年11月出生,中共党员,现北京出入境边防检查总站机场站边检队第一执勤队民警。

    2008年,刚刚走出大学校门的他初到北京边检总站,经过短短几个月的新警培训,使得他对浩如烟海的业务知识、热情洋溢的服务理念、忠诚奉献的边检精神有了初步的了解,转眼已过了9个年头,如今他已经成长为总站一名优秀的边检民警。

    在检查台上,快速标准的查验流程,准确高效的质量录入,熟练整齐的卡片摆放,使得他的旅客量始终排在全队的前列。在为旅客办理边检手续时,对于旅客提出的问题,他总是耐心解答,尽可能的给他们提供帮助,他用微笑、亲切和热情,演绎着“严格执法,热情服务”的涵义。

    出色的工作能力以及踏实肯干的吃苦精神让伊恒快速成长为执勤队里的支柱。作为执勤队里的骨干,他总是能帮助队领导分担勤务压力,为执勤队队伍的发展提供建设性的意见,同时他又是队里的好同志,为增强民警个人战斗意识、提升队伍整体凝聚力营造良好的氛围。