你所在的位置:首页 > 信息公开 > 我们的榜样

李文鹏

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

李文鹏d

李文鹏,男,汉族,1985年09月出生,河南舞钢人,毕业于郑州航空工业管理学院,2008年7月参加工作,中共党员,现为北京边检总站边检队第执勤队民警

自2008年参加工作以来,李文鹏同志恪守边检职业精神,始终保持高昂的工作状态和一流的服务标准

在业务工作方面,李文鹏同志的验放数据在执勤队始终名列前茅。他业务过硬,验证认真仔细,严谨有序。他刻苦钻研业务知识,积累了非常丰富的查验经验和技巧。

在服务旅客方面,他给旅客一种真真正正的宾至如归的感觉,让每一位旅客都春风满面的离开。李文鹏同志用自己富有特色的热情与真诚,把边检的服务精神融入每一次微笑,每一次举手投足当中。

在做好本职岗位的同时,李文鹏同志是领导眼中的好帮手,是民警同事眼中的热心人。该同志经常承担夜班中凌晨2点至4点的执勤任务,让其他同志休息,从而有效的保障了早高峰时段的执勤警力。

文鹏同志就是这样,勤勤恳恳,任劳任怨,把坚韧的力量传递给每一个人,用温暖的力量感染着迎来送往的旅客,用多年如一日的坚守展现着边检人的精神风貌!