你所在的位置:首页 > 信息公开 > 我们的榜样

李贺

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

李贺d

李贺,女,中共党员,毕业于黑龙江大学,1999年7月参加工作,北京边检总站边检一队第执勤队主任科员。

自参加工作以来,李贺同志踏实肯干,忠于职守,无私奉献,以高度的责任使命感时刻严格要求自己,她秉持人本、专业、安全的服务理念,展现新时期边检民警的风貌。

业务学习上,她紧跟时代要求,不断加强身业务本领,提高自已专业水平,充分利用业余时间,注重学习与行业相关的学科知识,扩充知识结构,并将所学灵活运用到实际工作当中。

查验工作中,她严格执行“两个规范”程序,接证、验证、还证动作规范。在确保准确录入的前提下,她不断提高验证速度,办理旅客量位居执勤队前列。她牢固树立服务意识,想旅客之所想,急旅客之所急,解旅客之所困,极高的满意度评价是对她工作的最好肯定。

李贺同志就是这样,在平凡的岗位上默默绽放自己的热血青春,用自己的柔情和坚毅守卫着国门,用辛勤的汗水谱写新时代边检民警的华彩篇章。