你所在的位置:首页 > 信息公开 > 我们的榜样

郝翔

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

郝翔d

郝翔,男,27岁,中共党员,现任北京出入境边防检查总站边检一队第三执勤队四级警长。自参加工作以来,他总是以高标准严格要求自己,不断提高自己的业务、服务水平,荣获多次“文明使者”称号。

工作中,他积极热心,身边的同事遇到什么业务问题,都能得到他详细而耐心的解答,他有了心得体会也及时与同事们交流,带动新同志尽快熟悉岗位,适应环境,融入集体。生活中,他主动关心年轻同志,利用休息时间与大家谈心,做好“传、帮、带”,帮助他们放下思想包袱,全身心的投入到工作当中。

业务上,他潜心钻研,刻苦学习,练就了一身过硬的业务本领,验证程序高效高质量;提服上,他投入百分百的热情,笑迎来自五湖四海的出入境旅客;检查台上,他刻画入微,凭借一双火眼金睛筑起一道严密的过滤网。

作为一名普通的一线民警,郝翔的工作是平凡、朴实的,但他凭着对党和国家的忠诚,对边检事业的热爱,让他用自己的热情和信念,恪尽职守、不辱使命,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。他用昂扬向上的干劲韧劲,增强攻坚克难的意志品质,充分发挥先锋模范作用