你所在的位置:首页 > 信息公开 > 我们的榜样

韩珂

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

窗体顶端

韩珂d

韩珂, 2016年7月参加工作,现为北京边检总站边检一队第一执勤队实习民警。工作近一年来,在自己的不懈努力下,已逐渐成为一名合格的边检民警。

作为一名新警,韩珂始终勤勤恳恳地工作在自己的岗位上,把提高服务水平,全心全意为人民服务的理念贯穿于思想、践行于工作,即使非工作时间她也能潜心钻研业务理论。她勤劳肯干,主动承担起队内的宣传报道、勤务考评等工作,也在大家的关心和帮助下不断地成长。验证台上的她热情服务,用自己的实际行动把文明边检的形象呈现在广大旅客的面前,想旅客之所想,急旅客之所急,解旅客之所困,因此也获得广大旅客的一致好评。虽然刚刚参加工作不久,但是韩珂很快融入了边检这个大团体,积极工作,服务旅客,在平凡的岗位上默默绽放自己的热血青春,用辛勤的汗水谱写新时代边检民警的华彩篇章。