你所在的位置:首页 > 信息公开 > 我们的榜样

耿洁

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

   

耿洁d

       耿洁,女,汉族,1981年9月出生。2008年03月参加工作,硕士研究生学历,中共党员,现任北京总站边检一队第二执勤队民警,一级警司警衔。自2008年3月入警以来,耿洁同志工作优秀,表现突出,常常以精湛的业务和优质的服务赢得旅客与同事们的赞扬。作为骨干力量的她工作积极主动,充满激情,在工作中时刻以高标准、高规格严格要求自己。

 耿洁同志深深扎根于基层工作第一线,立足于自身工作岗位,充分发挥自身才能,有效运用理论知识和实战经验,在检查台上出色完成了各项工作任务。

 在日常工作中,耿洁还不断提高自身业务技能和业务素质,并坚信“勤能补拙”的道理,努力用高尚的人格聚人,靠扎实的作风带人,平时能注意从书本学,从工作中学,向领导和同志们学,并把学到的各项技能积极地运用到工作中去。该同志认真遵守各项廉政纪律,并在实际工作中严格要求自己,绝不违反边防民警廉政建设的各项规定,做到按守则自律,按制度自律,力求秉公办事。

 耿洁同志就是以这样的工作态度践行着共产党员的优秀品质,以自己的实际行动为执勤队的其检查员树立了优秀的榜样,引领着大家努力的方向。