你所在的位置:首页 > 信息公开 > 我们的榜样

杜静波

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

杜静波d

杜静波,女,1988年出生,中共党员,2009年7月参加工作,目前为边检一队第三执勤队二级警长。

她自入以来,一直坚持在边检一线岗位工作,踏实敬业,钻研业务,处处起到模范带头作用,是工作中的多面手,能适应执勤队全部工作岗位。出境、入境旅客检查,哪里有需要、哪里有困难,哪里就能看到杜静波的身影。

杜静波同志服务旅客热情亲切耐心周到,坚持开口服务、注重沟通交流,细心观察、勤于思考,坚持高标准地做好服务保障工作,为勤队打造高端服务平台、建立中国政府服务的第一张靓丽名片贡献了自己全部力量。无论是验放数量、验放质量、评价率、旅客满意度均处于队伍前列,通关效率、精神面貌、服务态度得到领导和同志们的普遍认可。

杜静波还积极参与集体生活,积极在会议上提出各种合理化建议,总结、琢磨工作中存在的问题,弥补漏洞、提高工作效率,以身作则、认真负责,以踏实的态度、进取的信念,在平凡的岗位上作出了不平凡的成绩。