你所在的位置:首页 > 信息公开 > 我们的榜样

陈昕

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

陈昕d

陈昕,1985年生,自2008年参加工作以来,她就一直保持着工作踏实、勤劳肯干、兢兢业业的工作作风,本着“干一行,爱一行,专一行”的人生信条扎根边防事业,在平凡的工作岗位上演绎着精彩的人生。她爱岗敬业、忠于职守、严守国门、清正廉洁、无私奉献,彰显了一名共产党员的光辉形象,诠释了边检民警、国门卫士的真正内涵。

陈昕同志在工作中始终践行全心全意为人民服务的宗旨。她本着为旅客着想、为航空公司着想的原则,热情服务,依法检查;她的一言一行得到了航空公司和广大旅客的积极配合,得到了一致好评。她认真履行着自己神圣的职责,严格执法,文明服务,不卑不亢,以良好的精神风貌、严整的警察风纪和规范的行为举止充分展示了中国第一国门边检人的良好形象。

陈昕同志在业务上精益求精,注意学习,善于积累,潜心研究,一线检查台上的工作任务,她都能从容应对,游刃有余,旅客验放量名列执勤队前茅。

哪里有工作,哪里就有陈昕的身影,辛苦的汗水换来的是勤务工作的圆满完成,换来的是各级领导的安心、放心。陈昕同志为边检事业的发展默默地奉献着自己的心血和汗水,用青春和智慧实现着自己的价值和人生梦想