你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

新华社播发北京总站民警新春执勤采访报道

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-02-23| 文章来源: | 作者: 孙楠

新华社

       春节期间,新华社播发对总站民警节日期间护卫国门、服务旅客的采访报道。截至目前,累计浏览量已超过10万次。 

       春节前夕,新华社记者来到总站开展“新春走基层”采访活动,对正在执勤的边检六队进行采访。期间,边检六队张红梅队长与执勤队领导和民警代表向记者介绍了北京边检在春节期间的工作情况和护卫口岸安全,便利旅客通关的工作成效。

       新华社记者对北京边检在工作中取得的成绩表示钦佩,对总站民警在节日期间依然坚守岗位、无私奉献的精神给予充分肯定,并对总站落实公安部便民利民政策,瞄准前沿,勇于创新,不断加大科技强警、惠民的做法给予高度赞许。 

       作为我国最具权威的国家通讯社,新华社采编的稿件一直得到各类新闻媒体的高度关注。此次采访经新华社编制完成后,一经上传至该社新媒体客户端,即得到社会各界的广泛关注,进一步宣扬了总站民警“以人民为中心”的价值追求和使命担当,有效树立了新时代北京边检不忘初心,牢记使命,护卫国门,服务旅客的良好形象。