你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

李俊杰总站长出席首都机场街道党政群共商共治协商会并接受北京电视台等媒体采访

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-08| 文章来源: 北京边检 | 作者: 于海夫

    应首都机场街道工委、办事处邀请,近日,总站党委书记、总站长李俊杰出席机场街道2017年度党政群共商共治议事协商会。机场地区的朝阳区人大代表、驻机场各单位有关领导、机场社区议事代表参加会议。会议回顾了机场街道工委、办事处2016年党、政、群共建情况,对群众关注的重点工作进行了汇报解答,并组织开展了工作质量评价工作。

    会议期间,李俊杰总站长应邀接受了北京电视台、朝阳有线电视台等新闻媒体的采访。采访中,李俊杰总站长对首都机场街道工委、办事处充分发挥职能作用,重视党、政、群共商共治工作和政务宣传,加强与驻机场各单位合作共建,推动地区建设高效发展给予了积极评价。李俊杰总站长还表示,北京边检总站作为国家派驻机场单位,将切实发挥职能作用,一如既往地参与和支持机场地区各项工作,为推动区域建设和首都的繁荣发展做出贡献!