你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

中央及全国多家媒体集中报道北京边检总站“青年文明号”、“国门警花服务组”先进事迹

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-08| 文章来源: 北京边检 | 作者: 张璐

 1705310903250531

    近日来,中央和全国各媒体纷纷报道北京总站青年文明号国门警花服务组的先进事迹。人民日报(海外版)、央视网、中国网、等中央媒体和各主要网站分别刊发报道,全国青年文明号国门警花服务组的先进事迹在广大干部群众中引起了强烈反响。

20170529111923974

    人民日报海外版54日发行的报刊中,在中国故事版面刊登题为《祖国的第一张笑脸》的一篇报道,讲述了国门警花服务组服务组为广大旅客提供优质服务、严守国门的先进事迹。央视网以《国门警花服务组:编织国家安全第一道过滤网》为题对国门警花服务组的优秀事迹进行了报道,叙述了服务组内的女民警过硬的个人业务素质、反偷渡能力以及妥善化解矛盾,为旅客带来优质通关体验的先进事迹。

20170529111801315

    国家重点新闻网站中国网以北京总站边检二队第六执勤队被评为全国青年文明号’”为题,对北京边检青年昂扬斗志、奋发向上的工作激情给以积极报道。新华网、光明网、中国青年网、搜狐网、网易等各大网站的转载,通过中央和各地方媒体的宣传报道,更好地把边检队伍的提服理念、先进事迹、奉献精神等展示给广大民众,使北京总站的品牌形象得到进一步提升。  

20170529111923974