你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

中央电视台报道总站“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作开展情况

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-06| 文章来源: 办公室 | 作者: 北京边检

 yidai1

  目前,“一带一路”安保工作已进入冲刺阶段,510日,中央电视台第一套早间新闻、第四套中国新闻、第十三套新闻直播间以《北京边检做好准备迎接各方来宾》为题,详细报道了总站“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作开展情况。总站党委委员、北京机场出入境边防检查站站长吉利霞同志,边检三队第七执勤队张晓晖队长接受了央视记者采访。

yidai2

  在采访中,吉利霞介绍了总站为保障“一带一路”国际合作高峰论坛所采取的相关措施,她表示,北京边检将在保证国家安全的同时,按照国际惯例以及我们内部规范的礼仪标准,为与会代表提供优质高效的出入境通关便利和服务。

yidai3

  当天执勤的边检三队第七执勤队张晓晖队长在接受记者采访时表示,目前首都国际机场旅客流量较大,峰会期间北京边检将按照相关预案,随时根据旅客流量调整勤务部署,保证通关秩序。

  节目播出后,多家报刊及网络媒体转载了此条新闻,社会反响良好。