你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

北京总站“百万英雄”做客北京人民广播电台

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2016-01-05| 文章来源: 边检三队 | 作者: 金磊

 

李建华1

  1月3日,边检三队第七执勤队副队长高东冉、民警李建华一同走进北京人民广播电台新闻台(AM828、FM100.6)《警法在线》栏目直播间,与主持人高婷一起向广大听众朋友们讲述民警李建华“百万英雄”背后的故事。

  本次节目围绕李建华“百万英雄”事迹展开,李建华向主持人和听众朋友们介绍了自己从警以来的工作事迹,讲述了自己对边检工作的热爱以及“百万英雄”称号的由来。第七执勤队副队长高东冉辅以真实案例和实际事迹,介绍了领导和同事眼中“百万英雄”的真实生动形象。

  此次做客电台节目是边检三队第七执勤队“走出去”宣传边检工作的一个重要渠道和创新形式,继上周走进直播间以来,这已是边检三队第七执勤队近期第二次以电波的声音继续宣扬北京边检国门形象。“走出去”工作将作为第七执勤队长效机制持续坚持下去,继续在社会弘扬边检国门新形象和人民警察正能量。 

李建华2