你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

边检四队8.19联合派出所进社区开展出入境宣传活动被北京市局东城分局报道

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-08-24| 文章来源: 边检四队 | 作者: 杜渐薇

 

东城

  8月19日下午,边检四队丁莉政委,马涵平副队长带领姜宇腾等文明使者,联合北京市公安局东城分局东直门派出所在东直门万国城MOMA社区开展中国边检服务品牌宣传活动,通过散发传单、现场咨询等方式向社区居民宣传了出边检机关的服务理念、职业追求和职业特色、推介了公安部推出的自助通关等各项便民服务举措,向群众讲解出入境管理政策法律、法规及办理出入境所需的手续、流程和非法容留“三非”外国人的危害。

  8月22日北京市公安局东城分局网站以“东直门派出所联合北京边检总站深入社区开展出入境宣传工作”为题对活动进行了报道,同时在分局内部特刊中也刊登了活动有关情况,在分局内形成了一定影响。