你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

总站民警再次做客北京交通广播FM103.9

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-07-22| 文章来源: | 作者: 超级管理员

 

8月16日上午,总站民警走进北京交通广播FM103.9《航空在线》栏目,就边检服务品牌宣传日、自助通关系统使用情况以及暑期边检服务信息等方面的内容,与广大听众交流互动。这也是总站边检四队今年以来第二次通过该栏目开展对外宣传活动。

在直播过程中,四队段毅副分队长、民警王禹侯先后就听众普遍关心的中国公民因私出境免签国家、自助查验系统适用旅客群体范围和使用方法以及旅客护照在境外丢失如何补办等常遇热点问题一一进行了专业、详尽的解答。同时也通过电波,诚邀广大听众在“8.19”总站警营开放日期间能够走进北京边检,与边检民警交流互动。整个节目的制播既有的放矢,又贴心实用,听众反响积极,取得了良好的宣传效果。

北京交通广播FM103.9作为知名的广播媒体平台,在北京地区拥有广大的听众群和令人瞩目的收听率。正基于此,边检四队的宣传工作按照“拓展宣传阵地,占领宣传高地”的工作方针,充分借助北京交通广播FM103.9这样的媒体平台,不断延伸服务触角,树立品牌形象。在继今年1月份向听众介绍春运服务信息后,此次又结合暑运出入境特点,在“8.19”边检服务品牌宣传推广日前夕,再次与市民听众联线,使北京边检的阳光服务走进千家万户,真正成为广大市民出入境旅行的贴心人。(编辑:燕群)