你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

《人民公安报》《中国警察网》集中刊载总站暑运服务信息

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-07-22| 文章来源: | 作者: 超级管理员

 8月4日,《人民公安报》第三版刊发了题为《边检民警为您出游指路支招儿》的报道,中国警察网网路电视《警界对话》频道同步播出了对总站民警的相关访谈节目。

进入暑期以来,学生流、游客流相互叠加,北京口岸出入境旅客流量持续快速增长。面对这一形势,按照总站党委指示要求,总站各单位积极拓展服务空间,延伸宣传触角,组织策划了一系列便民宣传活动,得到《人民公安报》等多家媒体的广泛关注,中国警察网副总编唐晓勇专程到边检四队调研采访。6月下旬,中国警察网网路电视《警界对话》栏目专门邀请总站民警录制访谈节目,向社会公众介绍边检相关法律法规和服务信息。为确保宣传效果最大化,经努力协调,总站又在节目播出当天争取到《人民公安报》的版面,对相关新闻进行集中报道,有效扩大了总站影响,提升了总站形象,收到了良好效果。(编辑:燕群)