你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

展现新颜 迎接新春——办公室“最美犄角旮旯”评选火热开启

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-02-22| 文章来源: | 作者: 丁欣

           

犄角旮旯1

       为进一步美化办公环境、规范办公秩序,营造舒适整洁的工作氛围,在新春佳节来临之际,办公室举办了“最美犄角旮旯”——迎春主题评选活动。

       每一个科室都认真准备,各具特色,将工作的热情和对新一年生活的希冀展现在办公室装扮的一点一滴、一处一物上。有的为办公桌新添置了绿植,生机勃勃、春意盎然;有的贴上了应景的窗花,喜气洋洋、红红火火。

       经组委会最终议定,改变过去传统的“流动红旗”奖励模式,以各科室的闪光点和创新点进行评选。

       办公室机要科经过重新装修干净整洁、绿植摆件充满诗意,荣获“最佳建设奖”;文秘组资料文件收纳井井有条,争相开放的山茶花充满生机,荣获“最佳文化氛围奖”;外事办公室窗明几净、简洁大方,荣获“最佳整洁奖”;法制组保持一贯的严谨细致作风,窗花增添了过年的气氛,荣获“最佳团队影响力奖”;警务组精心布置、焕然一新,荣获“最佳潜质奖”;新闻中心一步一景,照片墙和卡通团队形象成功吸睛,荣获“最佳创‘艺’奖”。

       “最美犄角旮旯”评选,比的是卫生的整洁、环境的优美、工作的规范,更是一种生活的诗意、工作的热情、团队的奉献。新年新气象,办公室将带着这份饱满的热情,迎接新挑战,发挥正能量。 

犄角旮旯2

犄角旮旯3

犄角旮旯4

犄角旮旯5

犄角旮旯6

犄角旮旯7

犄角旮旯8

犄角旮旯9