你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

总站工会组织开展2018年边检子女寒假托管班

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-02-08| 文章来源: | 作者: 徐珮晶

       

工会

       为解决民警职工的后顾之忧,让边检子女的寒假生活快乐又充实,在总站党委的关心关怀下,在总站工会精心组织下,总站为期两周的寒假子女托管班于1月31日正式开始。总站工会委托北京维登教育机构组织开展此次托管,共有35名边检子女报名参加。

      为了做好此次寒假托管活动,总站工会通过开展调研、实地考察等方式,征求意见建议、加强沟通理解。在饮食上保证卫生和营养丰富,让孩子们吃得可口。为丰富课程设置,提升托管班的科学性,积极与托管机构沟通联系,开设街舞课、武术课、拉丁舞课、绘画课、书法课等,并由老师组织孩子完成寒假作业,培养孩子自主学习能力,在加强孩子安全教育和管理的同时,丰富了各项文体活动,通过微信的方式实时让家长掌握托管班生活动态,让家长和老师及时沟通互动,得到了家长们的认可。

       总站党委关心关注民警职工子女的成长,多次就办好托管班提出了工作要求,希望孩子们在寒假共同生活和学习中加深了解,增进友谊,丰富知识,强健体魄,度过一个充满快乐回忆的寒假生活。

工会1

工会3