你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

边检三队全力备战北京总站十九大文艺汇演

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-01-12| 文章来源: | 作者: 孙楠

       近日,总站十九大文艺汇演筹备工作进行地如火如荼。在总站安排下,边检三队负责此次文艺汇演开场舞的重要任务。

汇演1

       接到通知后,边检三队高度重视、迅速统一思想。队党委书记、队长席伟才立即召开筹备小组会议,分工到人,并对此次节目筹备工作展开具体部署,要求节目组发扬三队敢打硬仗、善打硬仗的优良作风,加班加点,又好又快推进此项工作。席伟才不断跟进,多次到场指导,为节目组人员加油打气。   

       在排练过程中,节目组人员发扬甘于奉献,敢于吃苦的精神,利用下勤休息时间全力排练,短短几天,“开门红”舞蹈从无到有,从粗到细,初步具备上台演出的水平。在排练过程中,涌现出一批敢打敢拼的正能量人物,其中第九执勤队杨锦清同志,不慎烫伤脚面,但是“轻伤不下火线”,为了不耽误排练进度,穿着拖鞋参加排练。

       接下来,边检三队将继续加紧排练,进一步完善舞蹈动作,坚决不负总站所望,保质保量完成任务!

 

汇演2

汇演3