你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

边检六队在总站“2017国门时光”影像征集评比活动中取得佳绩

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-22| 文章来源: | 作者: 孙楠

      

喜报1


       今年以来,为宣传边检感人故事,充分发挥模范示范带头作用,激励六队广大民警职工进一步忠诚奉献、开拓创新,边检六队党委组织全体民警职工积极创作,涌现了一大批打动人心的影像作品,突出展现了在党的十九大、"一带一路"等重大安保工作中,六队民警职工克服困难、昼夜奋战,舍家忘我、无私奉献的动人画面,用忠诚守卫国门的感人精神。11月总站决定开展“2017国门时光”影像作品征集评比活动后,我队择优选择了一批有代表性、扣人心弦、感人肺腑的影像作品报送总站评审委员会。

       经过一个月的展览和评选,总站“2017国门时光”影像征集评比活动结果现已揭晓:我队十六执勤队尹相鹏的作品《不忘入党初心,牢记宗旨使命》、十八执勤队王皓的作品《十九大 我们在国门守护你》、许保敬的作品《护航一带一路 筑梦忠诚边检》皆荣获三等奖,十六执勤队刘俊辰的作品《不忘初心 紧跟党走 唱响青春主旋律》喜获优秀奖。他们的作品从不同的角度展现了六队众多民警职工克服困难、舍家忘我、忠诚奉献的感人事迹,扣人心弦、感人肺腑。另外在这次征集评比活动中,我队第十八执勤队广泛动员、精心准备,报送了众多弘扬主旋律、传播正能量的优秀影像作品,被总站评审委员会给予“最佳组织奖”。

       这些荣誉的取得,既是对这批动人心弦、荡人心腑的优秀影像作品的表彰,更是对我队全体民警职工克服困难、昼夜奋战、舍家忘我精神的充分肯定。我队广大民警职工将以此为契机,以百倍的信心、坚定的决心和良好的形象、饱满的精神,全力以赴投入到下一步各项工作中去,在全队上下凝聚起干事创业的强大正能量!

喜报2