你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

学习楷模 争当先进——边检五队十三执勤队组织民警观看《第二期全国“公安楷模”发布活动专题节目》

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-11| 文章来源: | 作者: 孙楠


观看1

    为进一步充分发挥公安先进典型的示范引领作用,大力弘扬“公安楷模”精神,12月9日下午16:50,边检五队十三执勤队在勤务间隙组织民警分拨观看《第二期全国“公安楷模”发布活动专题节目》。

    学习楷模、争当先进。通过组织观看“公安楷模”发布活动专题节目,让“公安楷模”的动人故事更加广泛地传播开来,在执勤队中植根发芽,鼓舞广大民警在国门线上顽强拼搏。民警在典型中寻找学习点、闪光点,找到自我缺失点,提升了民警自觉践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的十六字要求意识。

    青年民警蔡校君观看后表示,学习“公安楷模”精神,要学习他们对党忠诚、献身使命的崇高品质,学习他们无怨无悔、无私奉献的敬业精神,这激励着我们在今后的工作中不忘初心,牢记使命,在边检工作中做出一流的业绩。

观看2