你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

史宗良同志应邀参加国务院国庆招待会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-24| 文章来源: | 作者: 孙楠

史宗良同志应邀参加国务院国庆招待会

      近日,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十八周年。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人与1200多位中外人士共庆共和国华诞。我总站“特级优秀人民警察”史宗良同志作为公安楷模,代表全国200余万公安干警应邀参加宴会。

       招待会期间,史宗良积极和与会人员进行交流,广泛宣传边检工作和总站建设成果,让各界人士进一步了解了北京边检。招待会结束后,史宗良表示,能够参加国庆招待会倍感光荣、终生难忘,这是北京总站和广大民警给予他的无限荣耀,真切地感受到了边检事业的神圣伟大,切实体会到了从事边检工作的光荣感和责任感。要将这种振奋的精神、不懈的动力投入到今后工作中,传递给身边同事,立足边检岗位,踏实努力工作,体现人生价值,以优异的工作成绩回报组织的关心培养,不负领导和战友们的殷切期望!