你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

十九大快讯——镜头下十九大安保的那些事

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-19| 文章来源: | 作者: 孙楠

    十九大各种保障工作已进入决战决胜阶段,北京总站边检三队第七执勤队积极响应边检三队“团结实干,创优争先”的八字队训,以最佳的状态,最严的措施,最严的要求,最高的标准,做好每一项工作。下面让我们通过镜头记录下边检工作的点点滴滴,讲述身边的人和事!

20171017160536100001


【勤务篇】机关一线 携手并肩 


    总站开展的机关同志支援一线的活动,大大缓解了一线的压力,提振了大家的工作热情,机关一线,携手并肩,共保十九大安全。15日纪委办徐旺、边检处闫婷、郝敬贺三位同志来到出境现场支援勤务工作,他们悉心引导、耐心讲解、专心服务,解答旅客问询,进行人员分流,良好的精神状态和工作状态,得到旅客的认可,受到一线民警的欢迎。

 

20171017160536223003

      

【人物篇】敬业模范赵凡宝


    由于高强度的工作,赵凡宝同志腰病腿病复发。但为了不耽误工作,他悄悄揣起病假条,没有向组织提出任何要求,带病默默坚守在执勤现场,依然高标准、高要求、高质量完成组织安排的每一项工作,检查台、自助验放、机组通道处处有这位老边检忙碌的身影。赵凡宝同志用实际行动展示了党员的风采,书写着边检华章!


 20171017160536746004

     

【卫生篇】环境干净整洁


    为进一步创造安全、舒适、整洁、有序的工作环境,第七执勤队严格按照总站制定下发的《执勤现场卫生秩序管理标准》开展工作,大家不惜力、不怕累,利用勤务间隙共同打扫人多力量大,现场工作环境焕然一新。一直以来,第七执勤队努力营造一个整洁、舒适、安全、有序的工作生活环境,以最严要求、最高标准、最好状态要求自己,打赢“十九大”各项保障的这场硬仗!


20171017160536155007