你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

情系国门 甘于奉献——遣返审查所二科民警孙音喜获“国门好青年”称号

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-27| 文章来源: 遣返所 | 作者: 许科

   

20170726094222469

       近日,首都机场街道团工委组织机场各单位优秀青年代表召开了“全心全意跟党走——暨国门好青年表彰会”。遣返审查所二科民警孙音作为“国门好青年”参加了会议。

    会议第一项是参观中关村科技园朝阳园党群活动中心展览馆。该中心位于酒仙桥北路,集党性体验、展览展示、培训教育、交流互动于一体,以“肩负着人民的希望”为主题。以中国共产党党史、中关村朝阳园(电子城)建设发展为展览主线,利用虚拟现实(VR技术)、增强现实(AR技术)、机器人、3D投影等前沿技术,以历史场景还原、实物展示、4D影院等手段,生动地展示了党的历史和新中国的发展历程。

20170726094235279

    会议第二项是由首都机场街道团工委赵明明主席宣读“国门好青年”表彰决定,接着举行了颁奖仪式。遣返审查所二科民警孙音作为获选代表向大家讲述了自己的先进事迹以及此次活动的感想。

20170726094247185

    青年代表们纷纷表示,此次团建活动让人感慨万千,通过参观学习,我们更加感受到今天的幸福生活来之不易;伟大祖国飞速发展带来翻天覆地的可喜变化,大大增强了我们作为一名共产党员的自豪感和先进青年的历史责任感。党有号召、团有行动、青年做先锋!我们将继续以高昂的斗志、满腔的热情、优异的成绩为党的十九大献礼!