你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

首都机场街道“温馨家园”成员瑞燕向总站送来感谢信

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-10-15| 文章来源: 政治处 | 作者: 卢志威

  近日,总站收到首都机场街道“温馨家园”成员瑞燕向总站送来感谢信,对总站遣返审查所近年来与“温馨家园”开展共建活动,给予残疾人大力帮助表示衷心感谢,特别对单春平同志带头组织帮扶活动,真心帮助残疾人朋友表示感谢。

  信中写道:自从总站遣返审查所同志到“温馨家园”开展爱心对接活动以来,在遣返所同志的细心帮助下,以瑞燕为代表的“温馨家园”弱势群体感到了精神上的快乐,战胜疾病的信心和力量更加强烈,也深刻体会到了国家和社会对弱势群体的不离不弃和真心帮助。尤其是单春平同志组织的登长城活动,遣返所同志爱心接力,将瑞燕背上了长城,圆了她的长城梦,让她感受到了来自遣返所同志们的浓浓关怀。

  信中,瑞燕感谢总站的严格要求和正确领导,并向关心关爱弱势群体的所有同志表示深深的谢意。

 

温馨1

温馨2