你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

总站机关与香港航空公司进行篮球友谊赛

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-10-10| 文章来源: 政治处 | 作者: 于海夫

 

香港1

  为增进与机场单位的沟通,促进警地共建,展现边检形象,9月29日下午,在总站工会副主席、机关工会分会主席陈衍习的组织协调下,由机关工会分会积极主办,总站机关男子篮球队与香港航空公司男子篮球队在机关篮球场进行了一场友谊比赛。总站党委委员、政治处主任、工会主席赵慧玲,工会副主席韩立勋与香港航空公司中国区总经理段海京一同到场观看比赛。

 

香港2

  在比赛中,双方队员本着友谊第一,比赛第二的竞技原则积极投身比赛。上场队员奋勇拼搏,场下拉拉队员热情加油助威,场上比分交错上升,经过激烈角逐,最终总站机关篮球队以69比64的比分赢得比赛。双方队员在比赛中即切磋了球艺,又在竞技中增进了友谊,展现了边检民警的优良素质和过硬作风,达到了举办此次友谊赛的目的。

  比赛接受后,香港航空公司的篮球队员积极与总站机关队员们合影留念,并表示希望多与边检总站的民警进行了交流,不断增进了解、增进友谊,实现双方共同发展,互惠互盈。

 

香港3

 

香港3

 

香港3

香港3