你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

总站工会荣获北京市第九届和谐杯乒乓球比赛优秀组织奖

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-10-10| 文章来源: 政治处 | 作者: 于海夫

 

外网

  近日,北京市第九届和谐杯乒乓球赛组委会专门向我总站工会颁发了“第九届和谐杯乒乓球赛总决赛优秀组织奖”,对总站工会为积极参与比赛,保障比赛圆满完成做出的贡献给予鼓励。

  作为北京市第九届和谐杯乒乓球赛的组成部分,北京市直属机关工会于今年5月27日至29日举办了全市机关系统的乒乓球赛,共有69个北京市机关单位、327名选手参赛。总站工会积极组队参与了本次比赛,并认真抓好赛前训练,做好参赛保障。在比赛中,总站队员们不畏强敌,认真对待每场比赛,最终任洪伟和曹颖分别获得男、女组的第11名和第14名。作为首次参加此项比赛的单位,我总站参赛民警表现出的文明、拼搏、积极的竞技精神和良好的职业作风,得到了组委会、各参赛单位和选手们的一致好评。