你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

总站后勤处组织开展 “健步走”活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-09-16| 文章来源: 后勤处 | 作者: 杨青

 

健步1

  金秋九月,秋高气爽,为庆祝圆满完成各项重要工作的保障任务,同时休整队伍、舒缓战压力,增强活力,以饱满的工作热情投入到第四季度紧张的后勤保障工作中,后勤处和服务中心于9月11日下午在潮白河畔,沐浴秋日阳光、强健体魄、促进团结,组织开展了“健步走”活动,总站长陈斌、副总站长毛旭应邀参加健步走。

  一路上,阳光普照,秋风送爽,参加活动的同志们精神振奋,欢声笑语,大步向前,欣赏周围郁郁葱葱、鸟语花香的美景,呼吸新鲜空气,感受绿草泥土的芬芳,消除疲劳。在一个多小时的行进中,领导们一马当先,队伍你追我赶,活动结束时,许多同志仍意犹未尽,纷纷表示,通过健步走,增强了体魄,振奋了精神,在下一阶段的工作中要以更加饱满的热情投入到工作中去!

 

健步4

 

健步3

健步2