你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

篮球联友谊 赛场促交流——总站篮球队与跨总站学习交流同志开展篮球友谊赛

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-08-17| 文章来源: 政治处 | 作者: 卢志威

 

友谊1

  为进一步加强总站民警与跨总站学习交流民警的沟通,增进双方之间的友谊,8月10日下班后,机关篮球队与汕头总站篮球队在边检北院篮球场开展了一场篮球友谊赛。

  下午18时30分整,随着一声哨响,篮球友谊赛正式开始。双方球员拼抢十分激烈,防守、抢断、投篮、盖帽、抢篮板,你争我夺,顽强拼搏,现场气氛被一次次的推向高潮。赛场上,交流队传球得当,穿插到位,反应迅速。机关队篮球技术好,配合默契,投篮命中率高。双方各有优势,互有胜负,经过4节近2个小时的激烈拼搏,最终双方本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛在一片欢快的笑声中结束。

  通过友谊赛,让跨总站学习交流同志进一步了解了北京总站,融入了北京总站,拉近了兄弟总站与北京总站同志之间的距离,为增进双方友谊、促进沟通交流打下了坚实的基础。

 

友谊2

友谊3

友谊4

友谊5