你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

同在国门下 同是一家人——边检四队与服务大使进行座谈

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-02-11| 文章来源: | 作者: 孙楠

       

服务大使

       2月6日,边检四队与T2航站楼引导服务人员进行座谈,张定红副队长传达了李俊杰总站长对于引导服务人员“既要关怀关心,也要切实用好”的指示要求,反馈了服务大使近期工作情况并提出工作建议,对引导工作应知应会的业务内容、各个引导岗位的具体要求和岗位职责等问题进行了详细的解答。第十一执勤队队长张连栋对服务大使给予执勤队的协助表示感谢,希望下一步继续加强合作,他表示一线执勤单位作为服务大使管理使用的主责单位,将进一步加强对服务大使的管理、培训、保障工作。座谈后,张定红副队长为服务大使送上节日的祝福,希望在新的一年工作再上一层楼。

       首都机场航空服务有限公司西区主管姚豪杰表示感谢总站领导的关心,全体人员一定会提高思想站位,全力做好出入境旅客的引导服务工作,为广大旅客提供舒适、高效的通关体验。