你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

刘振伟会见埃塞俄比亚移民局代表团一行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-10| 文章来源: | 作者: 孙楠

     

会见1

 

      近日,埃塞俄比亚移民局局长盖布里率团一行7人到总站参观交流。总站政委刘振伟陪同参观交流。

       刘振伟在T3航站楼入境现场迎接代表团,并代表北京总站对埃塞俄比亚移民局代表团一行表示欢迎。随后全程陪同参观了T3航站楼入境执勤现场。参观过程中,埃方对现场自助通关系统表现出浓厚的兴趣,从设计理念、操作方法、适用人群以及政策法规等方面进行了详细了解。代表团还实地观摩了验证检查台和勤务督导台。

会见2


       盖布里表示,一直以来,非常期盼能够有机会来到中国,与中国边检机关进行深入交流,通过此次参观交流,对中国边检工作有了更加深刻的了解,为他们相关工作提供了很大的借鉴和参考,同时也诚挚邀请中国边检同行赴埃塞俄比亚进行交流访问。刘振伟对盖布里的邀请表示感谢,他谈到,北京边检将在公安部出入境管理局的总体指导下,深化与埃方的交流合作,在科技建设、信息共享等方面进一步加强沟通交流,共同促进双方边检工作的发展。

       公安部出入境管理局边检处曹提文,总站办公室主任贾冬、边检处处长王仕斌、办公室副主任李健平陪同参观交流。

会见3