你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

烟台边检站同行到T2航站楼进行工作交流

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-09-28| 文章来源: | 作者: 孙楠

1708190709531


        根据工作安排,山东边防总队烟台边检站旅检科科长吕品一行五人来到T2航站楼进行工作交流并随边检四队跟班上勤。

20170819190937332


        在勤务现场,边检四队王建涛政委、张连栋执勤队长对5位同志的到来表示欢迎,详细询问了烟台同行此次学习生活的安排,并就T2航站楼主要特点和我队岗位设置、警力运用、倒班模式等基本情况进行了简要介绍。烟台边检站的同志来到现场的各个岗位观摩体验,并亲身体验了刚刚启用的出境自助通道航班号采集设备,对北京边检科技强警,向科技要警力的做法表示钦佩。当日正值2017年边检服务品牌集中宣传日,烟台同行一行饶有兴趣的观看了现场设置的宣传材料,深入了解了北京边检提服十周年以来采取的系列措施和取得的卓越成效。

20170819190945409


        交流中,双方表示,两家单位作为驻守祖国大门的边检机关,共同承担着维护国家主权、安全和社会秩序的神圣职责,国际蓝和橄榄绿应该开展更深度的工作交流与合作,相互学习、取长补短,共同为维护口岸出入境秩序和管控安全做出贡献。