你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

李俊杰总站长会见首都机场集团公司党组书记宋胜利一行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-08-24| 文章来源: | 作者: 孙楠

1707310622361

   731日下午,总站党委书记、总站长李俊杰在总站会见了首都机场集团公司党组书记宋胜利一行。首都机场集团公司副总经理高世清,集团公司副总经理、股份公司总经理韩志亮,股份公司副总经理王蔚玉一同来访,总站党委副书记、政委刘振伟以及党委委员庞树强、吉利霞、杨献鹏参加了座谈。


   宋胜利对总站长期以来对首都机场集团公司工作的支持和配合表示感谢,他谈到,北京边检总站担负维护国家安全和社会稳定的重要职责,立足首都经济发展建设不断提高服务水平,为国门安全稳定和大型国际枢纽机场建设发挥了不可替代的重要作用。值此八一建军节来临之际,宋胜利代表首都机场集团公司向总站全体民警职工表示亲切的慰问,他表示,首都机场集团公司和北京边检总站的工作目标是一致的,希望两家单位继续加强合作交流,更加团结向上,为促进首都机场大型国际枢纽建设,促进北京“四个中心”建设作出更大的贡献。


   李俊杰代表总站全体民警职工感谢首都机场集团公司一直以来对总站的支持帮助。他简要介绍了当前总站队伍情况、口岸执勤执法情况以及近期开展的重点工作,对首都机场集团公司在总站执勤现场改造以及新机场建设等方面给予的大力支持表示感谢。他谈到,首都机场集团公司一直是北京边检的坚强后盾,总站的发展建设离不开首都机场的帮助和支持,北京边检将一如既往加强与机场集团公司、股份公司的工作配合,守好国门,抓好服务,努力维护首都安全稳定,促进首都经济发展建设。


   首都机场集团公司质量安全部总经理许振中、集团公司办公室副主任尹浩、股份公司质量安全部总经理孙立志、行政管理部副总经理张义臣,总站办公室主任贾冬、边检处处长王仕斌、后勤处处长冯树强参加座谈。


20170731182224905001