你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

李俊杰总站长会见首都机场航空安保有限公司总经理李万明一行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-31| 文章来源: 办公室 | 作者: 方蕾

1


    7月13日下午,总站党委书记、总站长李俊杰在总站会见了首都机场航空安保有限公司总经理李万明一行。首都机场航空安保有限公司党委书记刘基亮一同来访,总站党委副书记、政委刘振伟以及在京的党委班子成员施胜勇、吉利霞、杨献鹏、赵慧玲参加了座谈。

    李万明对北京边检总站长期以来对首都机场航空安保有限公司工作的支持和帮助表示感谢。他谈到,北京边检在维护首都口岸安全稳定、服务出入境旅客等方面成绩突出、成果显著,出入境证件鉴别等业务处于全国领先地位,希望进一步加强交流合作,安保公司将努力学习总站成功的工作经验,与总站一道做好口岸安全、服务等保障工作。

    李俊杰对李万明一行的来访表示欢迎。他简要介绍了总站去年以来开展的勤务改革等工作情况,他谈到,首都机场安保公司和北京边检总站原本就是一家人,多年来一直保持着密切的合作关系,双方共同承担着维护口岸安全的任务。首都机场航空安保公司虽是企业化运营单位,但对于国家安全保卫工作作用特殊、意义重大。安保公司在制度建设、队伍规范化管理以及员工的敬业精神和工作执行力等方面已在首都机场乃至全国树立了品牌,值得总站学习和借鉴。他表示,北京边检总站将一如既往加强与安保公司的合作配合,共同努力维护首都机场口岸的安全稳定。

    双方还就首都机场安检流程优化、口岸限定区域管理、新机场建设、信息共享等相关事项进行了交流。

    首都机场航空安保有限公司总经理办公室主任李瑞军、质量安全部经理张军胜、东区安检部经理范霏霏、西区安检部副经理芦志彤,总站边检处处长王仕斌、办公室副主任李健平参加座谈。

 

2