你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

边检六队史宗良同志赴白俄罗斯交流访问

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-21| 文章来源: 北京边检 | 作者: 边检六队综合办公室

   

170720112744111

       7月19日,全国特级优秀人民警察、公安部一等功荣立者,边检六队民警史宗良同志作为全国公安英模代表团成员,赴白俄罗斯交流访问。总站刘振伟政委、政治处赵慧玲主任,边检六队倪炳红政委到机场为史宗良同志送行。

多年以来,史宗良同志以对党和人民的无限忠诚和对出入境旅客无私的爱,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的事业,得到了上级领导和广大服务对象的高度评价,并屡获殊荣。此次作为全国公安英模代表团成员赴白俄罗斯交流访问,更体现了公安部领导对边检工作的高度重视和对边检基层优秀民警的亲切关怀关爱。

    刘振伟政委、赵慧玲主任和倪炳红政委分别代表总站和队党委,向史宗良同志表示祝贺,希望他能够充分利用好此次交流访问的机会,积极与来自兄弟单位的公安英模们交流学习,开拓视野,汲取力量,继续取得更新更大的成绩。

20170720112737934

    史宗良同志感谢部局、总站和队党委多年以来对他的关怀培养。他表示,此次能够有幸成为公安英模团的成员,既是自己莫大的荣誉,更是给自己极大的激励和鼓舞。他一定会把此次交流访问的丰硕成果带回来,并转化为进一步提升自身服务水平和工作能力的巨大力量,团结和带领更多的同志不忘初心,扎根一线,创先争优,再攀高峰,以更优异的成绩回报党组织的关心关爱,为总站的发展建设贡献更大的力量!