你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

北京电视台记者到总站拍摄“国门警花服务组”宣传片

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-28| 文章来源: 北京边检 | 作者: 刘兴和

222

6月27日下午,北京电视台记者来到T3航站楼勤务现场,拍摄“国门警花服务组”宣传片。该片以“国门警花服务组”为主体,通过对她们工作生活细节的捕捉,充分展现一线女民警们在边检工作中勇挑重担,践行“严谨高效,热情服务,执法严格,亲切爱民”的服务宗旨,在“第一国门”的“方寸”舞台上超越自我、奉献青春,努力演绎着“铿锵玫瑰”的别样芳华,展现北京边检广大民警爱岗敬业、积极向上的精神风貌。

为配合电视台拍好宣传片,边检二队第六执勤队合理安排,科学调配,在保证现场勤务安全顺畅的前提下,安排专人全程协助拍摄,积极配合摄制组的工作。第六执勤队张莹副队长接受了摄制组的专访。

 作为“全国巾帼文明岗”,“国门警花服务组”将和总站全体民警一道,继续发扬勤于学习,苦练基本功,勇于创新、锐意进取的精神,深入学习贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求,扎扎实实开展“两学一做”学习教育活动,以良好的精神面貌,新的工作成绩,迎接党的“十九大”胜利召开。