你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

李俊杰总站长会见首都机场公安分局局长齐耀忠一行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-08| 文章来源: 办公室 | 作者: 宋江坤

对外交流2-1   

    近日,李俊杰总站长在总站机关会见了来访的首都机场公安分局局长齐耀忠一行。总站政委刘振伟、副总站长庞树强和党委委员施胜勇、吉利霞、杨献鹏、赵慧玲参加会见,分局副局长郑激扬参加会谈。

    齐耀忠局长介绍了近期首都机场公安分局领导班子调整情况,向北京边检总站长期以来给予的支持和帮助表示感谢。他谈到,北京边检总站与首都机场公安分局作为国家驻守在首都机场的行政司法队伍,多年来相互配合建立了良好的合作关系,特别是近期双方共同努力出色地完成了“一带一路”国际高峰论坛首都机场安保任务,希望今后双方继续加强协作,把两家长期以来的友谊传承下去。

    李俊杰总站长代表总站党委对齐耀忠局长一行的来访表示欢迎,对首都机场公安分局长期以来对北京边检工作的关心和支持表示感谢。他谈到,北京边检总站和首都机场公安分局同为驻守国门的两支重要公安队伍,任务艰巨、责任重大,多年来两家单位关系密切、配合默契,建立了深厚的友谊,在口岸安全和限定区域管理等方面取得了很好成绩。希望未来双方进一步加强沟通、协作,发挥职能优势,努力形成战斗合力,共同维护首都口岸的安全稳定,守护好第一国门。

    总站办公室主任贾冬、边检处处长王仕斌,分局办公室主任王笑东等参加会谈。

对外交流2-2