你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

北京总站应邀参加北京—法兰克福国际快线启动仪式

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-07| 文章来源: 北京边检 | 作者: 北京边检

11

522日上午,北京—法兰克福国际快线启动仪式在首都机场T3C航站楼举行,首都机场集团、中航集团、法兰克福机场以及边检、海关、检验检疫等单位参加仪式。北京边检总站党委成员吉利霞同志应邀出席启动仪式并参加剪彩。

启动仪式上,首都机场股份公司总经理韩志亮、中航集团副总经理冯刚、德国法兰克福机场执行总监安可.吉森分别致辞,对北京—法兰克福国际快线的开通表示祝贺,对边检等联检单位对快线开通的支持帮助表示感谢,对快线启动后的发展前景表示期待和祝愿。北京—法兰克福国际快线是首都机场、中航集团和法兰克福机场三方联合打造的首条中欧国际快线,该快线以首都机场和法兰克福机场为中转门户,通过整合航空资源,简化乘机手续,缩短中转时间,增加航线运力, 重点打造一条便捷高效的空中快线。

启动仪式开始前,吉利霞同首都机场集团董事长刘雪松就今后进一步加强边检与机场的合作进行了简短会谈。