你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

李俊杰总站长会见匈牙利移民与庇护局局长一行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-06| 文章来源: 办公室 | 作者: 关雪

01

524日上午,根据部局工作安排,匈牙利移民与庇护局局长茹饶娜·韦格率代表团一行5人在六局国联处李莉副处长陪同下来总站参观访问并开展工作交流。总站长李俊杰陪同参观T3执勤现场并参加座谈交流。

02

代表团一行参观了T3航站楼入出境执勤现场,深入了解了首都机场整体概况及北京口岸入出境旅客、航线航班、执勤现场设施设备、提服工作等相关情况,特别就评价器应用、自助查验系统、人像比对系统、勤务监控系统等科技手段在边检工作中的应用与总站进行了交流。

03

随后,代表团参观了总站证研室,并在证研会议室进行座谈交流。李俊杰总站长代表总站向代表团的到来表示热烈的欢迎,他简要介绍了北京总站的工作职能、人员组成等整体情况。最后,双方就关心问题进行了简要探讨。

04

05

 总站办公室主任贾冬、边检处处长王仕斌、证研室主任王慎寒、办公室副主任李健平陪同参观交流。