你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

长沙边检站一行到北京总站考察交流

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-11-27| 文章来源: 指挥中心 | 作者: 吕希永

 

长沙1

  2015年11月18日至20日,长沙边检站站长宁小平、副参谋长李映略一行七人到总站考察交流,吉利霞总站长助理代表总站接待了来访客人。

 

长沙2

  交流期间,宁小平等列席参加了北京总站业务例会,并实地踏访了总站勤务指挥中心、三号航站楼入出境执勤现场、特勤队要客执勤现场,与办公室、边检处、技术处、遣返所、边检二队等单位的部分领导和民警进行座谈交流,深入探讨了边检机关法制建设、勤务指挥中心建设、72小时免签过境手续办理等问题。

 

长沙3

  双方一致认为,长沙边检站与北京边检总站作为兄弟单位,承担着相同的口岸出入境边检职责任务,希望双方以此为契机,进一步加强协作交流,互促并进,取长补短,共同提升口岸管控能力和服务水平。边检处王仕斌处长、霍莉副处长、遣返审查所郭涛副所长、办公室庞磊、技术处武振陪同客人进行了座谈交流。

 

长沙4