你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

北京总站赴现役站交流同志与当地边检站开展座谈交流

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-10-15| 文章来源: 提服办 | 作者: 提服办

赴现役站交流小组与桂林站开展职业制现役制人员交流座谈会

 

现役交流1

  按照总站安排,10月12日下午,桂林边检站与深圳、北京总站交流学习民警进行了座谈交流。桂林站党委成员、各队队领导等参加了会议。

 

现役交流2

  座谈会上,桂林站姚玉垠站长代表桂林站对交流民警的到来表示热烈的欢迎,并就桂林站的情况进行了简要介绍,希望双方能够相互学习、共同提高,顺利开展业务交流活动。接着,王裕海参谋长对14天的交流行程进行了详细的介绍。随后,北京总站高永力教导员向桂林站介绍了北京总站的相关情况,并就交流期间的工作安排作了沟通。高永力教导员向桂林站姚玉垠站长等领导介绍了北京总站党委对学习交流工作的要求和期许,对桂林边检站党委对于此次交流活动的高度重视表示感谢,并代表交流民警表态在此次交流学习中,听从命令,服从安排,珍惜此次难得的交流学习的机会,把桂林站好的作风、好的做法与经验带回北京总站。

  交流民警与桂林站就基本设置、主要业务工作和勤务组织安排等方面进行了座谈与交流,确定了跟班上勤和学习日程。

 

总站交流小组与成都边检站开展座谈交流

 

现役交流3

  10月13日,北京总站第二批赴四川交流民警与成都边检站举行交流见面会。成都边检站谭丕龙副参谋长主持会议,参谋长王浩宇、政研室主任王冰昕出席会议,北京边检总站三位民警在李晶带领下参加了会议。

 

现役交流4

  会上,成都边检站参谋长王浩宇对北京边检总站的交流民警表示热烈欢迎,希望三位为成都边检站传经送宝,带来好的经验与做法,进一步加强沟通配合,增强友谊。谭丕龙副参谋长就成都边检站的机构建制、航班航线信息进行了介绍。随后,北京边检总站三名交流民警进行了自我介绍,带队领导李晶表示将认真学习成都边检站的先进经验和做法,积极配合成都边检站的工作,在交流期间一定听从命令,服从指挥,争取圆满完成此次交流任务。

  会后,北京总站交流民警在王冰昕主任带领下参观了成都边检站基地。

 

现役交流5