你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

北京边检吉利霞总站长助理会见香港入境事务处研修班成员

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-09-14| 文章来源: 办公室 | 作者: 王颖

 

吉1

  根据部局与港澳地区交流培训计划安排,9月7日下午,香港入境事务处助理首席入境事务主任谭炽成一行在公安大学研修基地教官郑青和香港驻京办入境事务主任梁学琛的陪同下到总站参观交流,总站长助理吉利霞会见了研修班一行并座谈。

  研修班成员一行参观了T3航站楼执勤现场和勤务指挥中心,并在指挥中心警情会商室与总站有关领导进行了工作座谈。

  座谈中,吉利霞向与会人员简要介绍了北京总站的机构设置、人员组成、工作任务、提服工作及首都机场的整体情况和北京总站的工作特点,并就代表团关心的问题进行了交流。双方还就人员遣返遣送、现场巡查、72小时免签过境等问题进行了探讨。

  总站办公室副主任李健平、边检处副处长武玉峰陪同参观交流。

 

吉5

 

吉4

 

吉3

吉2