你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

总站赴海口交流民警参加见面座谈会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-08-10| 文章来源: 边检三队 | 作者: 李昊

 

海口1

  8月4日上午,北京总站赴海口总站交流民警与上海、深圳总站交流民警一同参加了美兰站召开的欢迎座谈会,美兰站常振夫站长、肖关成副站长及综合办、各执勤队领导出席欢迎会。

  欢迎会上,美兰站常振夫站长代表美兰站党委以及全体民警对北京、上海、深圳总站前来学习交流的民警表示热烈欢迎,并简要介绍了美兰站队伍、业务、勤务等基本情况,重点介绍了美兰机场站国际航线构成及勤务组织模式等。综合办邓军副主任宣读学习交流工作安排和交流民警分派情况,北京总站交流民警分派至美兰机场站执勤一队,即美兰机场出境旅检岗位。

  北京总站交流民警认真听取了美兰站的精要介绍,并依次进行了自我介绍,对美兰站热情周到的接待表示感谢。带队领导曹志荣代表北京总站三名交流民警发言,表示在15天的宝贵交流时间中,会尽快融入美兰边检这个大家庭中来,珍惜此次交流学习机会,遵守纪律,服从指挥,争取学有所获、学有所成,将美兰站出色的精细化管理方面的宝贵经验带回北京总站,通过学习交流进一步加强总站之间的相互了解与沟通配合,圆满完成此次学习交流任务。