你所在的位置:首页 > 信息公开 > 出入境提示

新西兰2012年投资移民政策最新调整简介

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-07-23| 文章来源: 证研室 | 作者: 北京边检06

 

近日,新西兰移民部发布消息,简述投资移民政策在今年将会发生重要调整。新颁布的政策调整主要是以下5点:

1、移民的投资资金允许通过金融公司转移。

2、对经商经验的要求更加灵活性,之前投资移民必须同时符合两个条件,第一,拥有或管理的企业至少5个全职员工,第二,拥有或管理的企业最低年营业额100万新西兰元,现在只需要满足其中一个。

3、住宅物业将被纳入接受的投资范围。以便住宅房地产的投资创造经济增长,同时增加供新西兰人选择的房源。

4、对于投资一类的申请人在投资的三年期间,主申请人在新西兰的两年内居住要求从每年累计居住73天减少为每年44天。

5、移民申请人的投资机会将扩大到允许投资由母公司筹资建立的进行融资的实体,移民申请人也同时允许投资银行债券和股票。

以上信息仅供参考,详情请咨询该国驻华使领馆。(编辑:贡海潮)