你所在的位置:首页 > 信息公开 > 提服工作

边检一队第二执勤队民警积极帮助旅客寻找丢失物品获赞赏

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-01-12| 文章来源: | 作者: 孙楠

       2018年1月7日,边检一队第二执勤队民警何伟在台外引导时,发现旅客将手机落在了检查台外,后成功归还旅客,受到旅客的高度赞赏。

       1月7日晚,一名旅客急匆匆来到现场,向正在督导台工作的民警何伟请求帮助。经了解,该旅客在排队候检时将手机放在了检查台外,检查完毕后忘记将手机拿走,手机内存有大量重要信息和照片,请求边检民警帮助找回。了解情况后,何伟将捡到的手机和旅客做了简单交接,旅客拿到失而复得的手机后,非常激动,连声道谢“谢谢我们的边检民警,手机虽然不贵重,但里面的东西对我来说实在是太重要了,真的非常感谢你们替我找回手机,为你们的服务点赞!”

       第二执勤队坚持在工作中将服务体现到细微之处,为旅客提供最便捷的服务,不断树立良好的第一国门形象。