你所在的位置:首页 > 信息公开 > 提服工作

边检二队圆满完成京津冀144小时过境免签政策实施首日勤务工作

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-28| 文章来源: | 作者: 孙楠

       

边检二队圆满完成京津冀144小时过境免签政策实施首日勤务工作


       为贯彻落实京津冀协同发展的重大国家战略,推进符合条件的外国人京津冀144小时过境免签政策落地生根,2017年12月28日零点起,北京边检正式开始实施京津冀六口岸对部分外国人144小时过境免签政策。

       边检二队值班领导积极优化勤务组织,合理分配民警到144小时中转柜台工作,对申请人的条件和背景进行严格审核,遇中转旅客高峰时间,及时安排业务精湛的民警到中转柜台增开办理通道,并安排英语水平较高的民警到中转柜台前进行引导分流,发挥出了最强战斗力,确保了中转旅客及时准确有序地办理过境免签手续。

       边检二队全体民警齐心协力,通力合作,圆满完成京津冀144小时过境免签政策实施首日勤务工作。今后,我们将更好地服务于京津冀一体化的通关环境,为促进京津冀安全稳定和经济社会发展作出积极贡献。