你所在的位置:首页 > 信息公开 > 提服工作

微笑天使,情暖国门——裴晓丹

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-11| 文章来源: | 作者: 孙楠

   

裴晓丹


    “您好,请出示护照”“请看我这里”“好的,您收好”。一声声亲切的问候,一丝丝淡淡的微笑,这就是我们的“微笑天使”——裴晓丹。 

    作为一名一线检查员,裴晓丹同志是一名更注重验放质量的检查员。在验放过程中,她不会一味追求旅客验放速度,而是着重注意旅客验放质量,力求录入无差错,平稳验放,在注重验放安全的同时不断提升服务水平。自2017年1月份起,累计共验放旅客5万余人次,荣获总站3次文明使者,多次受到总站督查表扬。 

    为了提升自己的业务水平,裴晓丹在工作之余加强对国际新闻的关注,关心时事政治。她常说,我们这个工作就是要有“工匠精神”,工作中要认真再认真,多琢磨才能出成果。她还常常结合实际工作,与“王晶先锋服务组”的其他成员一起讨论学习,将学习内容融汇到工作中。

    作为“王晶先锋服务组”的优秀青年代表,裴晓丹用更强的业务知识、更贴心的服务水平默默坚守在自己的工作岗位上,用诚挚的微笑,温柔的问候温暖着每一名出入境旅客的心。