你所在的位置:首页 > 信息公开 > 提服工作

温馨国门 提服无限---第八执勤队第一时间归还旅客物品,保障出行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-19| 文章来源: | 作者: 孙楠

    10月12日上午,T3出境现场迎来早间小高峰,边检三队第八执勤队武装巡逻民警何伟利在台外巡查时突然发现一个信封放在T3出境卡片填放台上。

shijin

   本着安全第一、妥善处理的原则,何伟利将信封交付执勤队队长王本光。为尽快将旅客遗失的物品归还,在保证物品无安全隐患的前提下,开包检查发现,信封内有大量现金与一个驾驶本。驾驶本上的个人信息成为了唯一线索。经多方查询,终于在旅客登机之前联系上了旅客。

shijin02

   在物品交接时与旅客现场清点了现金和信封内物品,在确保无误后,完成了物品交接。旅客激动异常:“太谢谢你们了,我还以为要丢了呢,好不容易换好的钱准备出去玩的。”王本光队长仔细叮嘱旅客下次一定注意随身物品的携带,以免给日后出行带来不便。旅客再次感谢,并坚持要亲自向巡逻民警何伟利致谢,留下了一张珍贵的合影。